|
|
| Автор |
Сообщение |
JUKA-N люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне очень нравятся деревянные игрушки. Их я и стараюсь покупать чаще всего своим детям. Недавно нашла Белорусский интернет-магазин, где предлагаются только деревянные игрушки. Там такие изумительные игрушки есть. Только я боюсь через интернет заказывать. Вдруг обманут, вдруг не то пришлют... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
helka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже фанатка деревянных игрушек, еще люблю очень пластиковые, но хороших проверенных фирм. Такие игрушки обычно дешевле чем деревянные, и разнообразнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra13 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе игрушек я руководствуюсь следующими параметрами:
1) все детали игрушки надежно закреплены (дабы не переживать, что сын проглотит глазик мишки, колечко от погремушки и т.д);
2) игрушка должна быть куплена в магазине (на рынке покупать игрушки я уже не рискую)
3) игрушка должна соответствовать возрасту ребенка (моему малышу 8 месяцев, соответственно игрушки для детей после 3 лет покупать еще рано);
4) запах игрушки (муж купил уточек для ванны, у этих уточек нереально токсический запах, пусть такими игрушками играют сами производители). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не встречала импортных игрушек некитайского производства. если уж очень дешевая, явно заподозришь подвох с материалами. Тоже ориентируюсь на запах, не слишком ли ядовитый цвет, не отламываются ли детали, если просто взять в руки и потрясти легонько. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лера интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dmitruk писал(а): | | Вообще-то гарантией качества и безопасности игрушек является страна производитель. Если производитель отечественный, то игрушка может быть почему-то не модной, однако вполне безопасной. |
Не всегда якобы отечественные игрушки производятся именно у нас. Может фирма и российская, а игрушки производятся в Китае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все-таки предпочитаю игрушки проверенных фирм. Да, они сейчас очень дорогие, но я много не покупаю. Кстати, фабричный Китай не так уж и плох. Еще заказываю игрушки в забугорных интернет-магазинах известных компаний - в сезон распродаж получается не очень дорого. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот LEGO доверяю, столько всего на любой возраст! Только сейчас уже и не знаю: цена, как в самой Дании и делают вроде из всего безопасного, а так ли на самом деле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой ребенок тоже грыз все, что только попадется. Тогда я покупал только качественные игрушки, сделанные из резины, и не крашенные дешевой, обычной краской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|