- Интерьер коридора - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Интерьер коридора
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Nina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Интерьер коридора Ответить с цитатой

Назрела необходимость в ремонте коридора. Сам ремонт ещё полбеды, а вот интерьер коридора - это головная боль. У нас однушка в хрущевке, коридор малюсенький 2м х 0,9 м. Как высвободить пространство, не забыв о функциональных задачах коридора?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно вам посоветовать, стены и потолок - обои светлых тонов. На пол линолеум или ламинат. Можно отделку стен панелями МДФ, а на потолок плиты типа "Армстронг", а светильники лучше встроенные в подвесной потолок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vavan_1010
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель. Чего и всем советую.
Fdsm
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт функциональной мебели абсолютно согласен. Вы можете ещё и визуально расширить пространство, если эта мебель будет отделана зеркалами. Подумайте также в направлении шкафа-купе.
Toris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vavan_1010 писал(а):
Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель. Чего и всем советую.

Полностью с вами согласна! Также если хотите зрительно сделать коридор больше, то стены должны быть светлых тонов и повесьте на стену большое зеркало.
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, зеркало и светлые тона в коридоре существенно выправят положение. Я тут недавно видела очень милое решение расширения коридорного пространства - фото окно. Необычно, стильно и смотрится так, словно у тебя и вправду вид из коридора открылся.
Toris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тоже недавно это увидела, т.е. большая картина на которой изображено окно со шторами, в принципе могло бы тоже сгодится для коридора, но все же не так увеличивает как зеркало.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркальный шкаф-купе? А влезет вообще в такой узкий коридорчик?
m_rus
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в такой коридор если впихнуть шкаф-купе, то ходить придётся только боком, это при условии что входная дверь ещё откроется. Светлые стены и зеркало – больше ничего не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A_F
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vavan_1010 писал(а):
Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель.

Если коридор действительно 2 х 0,9 м, то мебель там вообще не очень-то разместишь, даже самую функциональную. Хотя можно попытаться использовать высоту помещения (в смысле шкаф как можно более высокий)
Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сижу мучаюсь что-же в коридоре сделать, у меня тоже крохотный и квадратный.... 1,7 * 1,4, а высота 2,5 м. Ну очень хочется какой-нибудь шкафчик с зеркалом в полный рост, но мне либо узкий брать , либо совсем неглубокий (не больше 20 см.) Может кто какой сайт подскажет, чтоб не дорого.... Спасибо Crying or Very sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, если вы из РБ, то делайте замеры и езжайте в ждановичи, там есть люди которые на заказ делают - посмотрите фото их работ, может что-то понравиться, а нет - то вместе с продавцом нарисуйте то что вам подойдет. И еще - посоветуйтесь с ними на предмет удобства, мы как-то заказали стол и там пришлось самим потом кое-что переделывать, они все сделали хорошо - а мы просто по неопытности нарисовали не очень удобный стол.
Fernanda
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давать советы по поводу дизайна коридора тяжело. Во-первых, где располагается входная дверь? Там где 0,9м, или там где 2м? С какой стороны и сколько еще дверей в этом коридорчике? Упоминание о хрущевке мне мало что дает. Но даже при наличии такого крошечного пространства и не зависимо от наличия дверей я бы не торопилась туда еще и мебель какую-то ставить, тем более шкаф-купе. Шкаф-купе может иметь место лишь в том случае, если, входная дверь располагается в ширине коридора 0,9м, а напротив нее глухая стена. Вот туда (в противиположную строну от входной двери) можно зашить шкаф. Таким образом, коридор станет немного короче, вместо 2м, примерно 1,4м. Тона только светлые, как уже тут сказали. Зеркала, непременно.
david
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коридор – это первое впечатление о вашем доме. Поэтому очень важно чтобы именно коридор создавал настроение при входе в вашу квартиру. И не важно, что он маленький. Встроенная мебель, ниши помогут освободить место, так вам необходимое. А вот настроение вашей квартиры должны вы придумать сами.
rainbird
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вместится в такой коридор никакая "прихожая". Я так думаю, что все шмотье (коробки с обувью, зимние вещи в теплый период) нужно хранить на антресоли, которую можно сделать по всему периметру коридора. Если подойти к ее дизайну с умом, то может получиться вполне стильный и очень функциональный интерьер
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru