|
|
| Автор |
Сообщение |
Nina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Интерьер коридора |
|
|
| Назрела необходимость в ремонте коридора. Сам ремонт ещё полбеды, а вот интерьер коридора - это головная боль. У нас однушка в хрущевке, коридор малюсенький 2м х 0,9 м. Как высвободить пространство, не забыв о функциональных задачах коридора? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что можно вам посоветовать, стены и потолок - обои светлых тонов. На пол линолеум или ламинат. Можно отделку стен панелями МДФ, а на потолок плиты типа "Армстронг", а светильники лучше встроенные в подвесной потолок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vavan_1010 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель. Чего и всем советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fdsm интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт функциональной мебели абсолютно согласен. Вы можете ещё и визуально расширить пространство, если эта мебель будет отделана зеркалами. Подумайте также в направлении шкафа-купе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toris интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vavan_1010 писал(а): | | Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель. Чего и всем советую. |
Полностью с вами согласна! Также если хотите зрительно сделать коридор больше, то стены должны быть светлых тонов и повесьте на стену большое зеркало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, зеркало и светлые тона в коридоре существенно выправят положение. Я тут недавно видела очень милое решение расширения коридорного пространства - фото окно. Необычно, стильно и смотрится так, словно у тебя и вправду вид из коридора открылся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toris интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, тоже недавно это увидела, т.е. большая картина на которой изображено окно со шторами, в принципе могло бы тоже сгодится для коридора, но все же не так увеличивает как зеркало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зеркальный шкаф-купе? А влезет вообще в такой узкий коридорчик? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
m_rus люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в такой коридор если впихнуть шкаф-купе, то ходить придётся только боком, это при условии что входная дверь ещё откроется. Светлые стены и зеркало – больше ничего не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
A_F люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vavan_1010 писал(а): | | Самый лучший вариант будет для коридора-это пространствои скрытость вещей кордероба. Я себе купил мебель для коридора эконом класса. У меня не увидишь не обуви, не курток , не головных уборов. А всю главную роль выполняет функциональная мебель. |
Если коридор действительно 2 х 0,9 м, то мебель там вообще не очень-то разместишь, даже самую функциональную. Хотя можно попытаться использовать высоту помещения (в смысле шкаф как можно более высокий) _________________ Этот безумный-безумный мир... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я сижу мучаюсь что-же в коридоре сделать, у меня тоже крохотный и квадратный.... 1,7 * 1,4, а высота 2,5 м. Ну очень хочется какой-нибудь шкафчик с зеркалом в полный рост, но мне либо узкий брать , либо совсем неглубокий (не больше 20 см.) Может кто какой сайт подскажет, чтоб не дорого.... Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, если вы из РБ, то делайте замеры и езжайте в ждановичи, там есть люди которые на заказ делают - посмотрите фото их работ, может что-то понравиться, а нет - то вместе с продавцом нарисуйте то что вам подойдет. И еще - посоветуйтесь с ними на предмет удобства, мы как-то заказали стол и там пришлось самим потом кое-что переделывать, они все сделали хорошо - а мы просто по неопытности нарисовали не очень удобный стол. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fernanda люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давать советы по поводу дизайна коридора тяжело. Во-первых, где располагается входная дверь? Там где 0,9м, или там где 2м? С какой стороны и сколько еще дверей в этом коридорчике? Упоминание о хрущевке мне мало что дает. Но даже при наличии такого крошечного пространства и не зависимо от наличия дверей я бы не торопилась туда еще и мебель какую-то ставить, тем более шкаф-купе. Шкаф-купе может иметь место лишь в том случае, если, входная дверь располагается в ширине коридора 0,9м, а напротив нее глухая стена. Вот туда (в противиположную строну от входной двери) можно зашить шкаф. Таким образом, коридор станет немного короче, вместо 2м, примерно 1,4м. Тона только светлые, как уже тут сказали. Зеркала, непременно. _________________ Акуна матата...Все будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
david интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коридор – это первое впечатление о вашем доме. Поэтому очень важно чтобы именно коридор создавал настроение при входе в вашу квартиру. И не важно, что он маленький. Встроенная мебель, ниши помогут освободить место, так вам необходимое. А вот настроение вашей квартиры должны вы придумать сами. _________________ david |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rainbird интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не вместится в такой коридор никакая "прихожая". Я так думаю, что все шмотье (коробки с обувью, зимние вещи в теплый период) нужно хранить на антресоли, которую можно сделать по всему периметру коридора. Если подойти к ее дизайну с умом, то может получиться вполне стильный и очень функциональный интерьер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|